VOLTAR

1- Esta Política de Privacidade aplica-se a este site doravante designado Starextrasline.pt mas não necessariamente a outros sites da Starextrasline nas páginas da World Wide Web. Quando sair deste site, por favor leia a política de privacidade aplicável ao site que estiver a visitar. Se não concordar com esta Política de Privacidade, por favor não utilize este Site. Se aceder a este site e o utilizar, tal significa que aceita os termos desta Política de Privacidade.

2- O presente documento pretende enquadrar a recepção e armazenamento de dados pessoais recolhidos pela Starextrasline durante os seus processos de contacto Utilizador-Starextrasline.pt.

3- A Starextrasline manifesta o compromisso de preservar o direito à vida privada dos seus Utilizadores do site Starextrasline.pt, criando condições que garantam a selectividade e relevância dos dados pessoais recolhidos e a disponibilização ao cliente de formas de aceder, alterar ou retirar a sua informação no enquadramento legal vigente.

4- No sentido de responder às suas perguntas, dar resposta aos seus pedidos ou prestar quaisquer esclarecimentos, pode ser necessário pedir dados pessoais, tais como o seu nome, morada, endereço de correio electrónico e número de telefone. Podemos utilizar estes dados para responder aos seus pedidos ou para o contactar por correio, correio electrónico ou telefone para o informar sobre novos produtos ou campanhas publicitárias. No entanto, salvo se a tal estivermos obrigados pela legislação aplicável, não forneceremos estes dados a terceiros sem o seu consentimento, excepto na medida necessária para processar os seus pedidos de informação e/ou esclarecimento. Tal significa ainda que concede à Starextrasline o direito de trocar dados fornecidos por si entre as subsidiárias da Starextrasline para os efeitos acima descritos.

5- A Starextrasline apenas recolhe as informações pessoais que foram fornecidas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam, conforme os Termos de Privacidade do presente site.

6- Todos os dados pessoais de Utilizadores Registados do site são livremente fornecidos à Starextrasline pelos seus titulares unicamente utilizando o formulário de registo de novo Utilizador, sendo por isso fornecidos com o seu consentimento expresso ao aceitarem expressamente as presentes condições de privacidade.

7- Nenhum dos dados pessoais dos Utilizadores Registados do site é sujeito a qualquer tratamento comercial por parte da Starextrasline.

8- Todos os dados veiculados pelos Utilizadores Registados no site são recolhidos única e exclusivamente com vista a fins promocionais.

9- Adicionalmente podem também ser recolhidos dados que permitam a percepção do perfil de consumo do Utilizador Registado "lato senso", o desenvolvimento de campanhas promocionais de marketing directo ou o envio de informação institucional.

10- A Starextrasline não transmite a terceiros os dados pessoais dos Utilizadores Registados com as excepções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha.

11- Com a inserção dos seus dados pessoais no site Starextrasline.pt, o utilizador expressamente dá o seu consentimento à Starextrasline para o envio de comunicações não solicitadas, para fins de marketing directo. Em contrapartida, a Starextrasline facultará aos Utilizadores acesso aos meios necessários para, sempre que assim o entenderem, a meios que lhe permitam a qualquer momento sem quaisquer ónus e independentemente de justa causa, o envio dessa possibilidade para o futuro.

12- O Utilizador Registado goza dos seguintes direitos relativamente aos dados pessoais por ele inseridos no Starextrasline.pt e assim transmitidos à Starextrasline:
a) Direito de informação: Os dados pessoais insertos pelo Utilizador no site Starextrasline.pt são objecto de armazenamento pela empresa Starextrasline- Comercio de extras para automóveis, lda, sociedade comercial por Quotas titular do número de identificação de pessoa colectiva 505 110 393 e com sede na Z.I. de Ourém, Rua E, Lote 28, Apartado 204, Casal dos Frades, Seiça, 2435-661 Ourém, Tel. 249 540 280.
b) Direito de Acesso: Qualquer dúvida, esclarecimento ou pedido de alteração dos seus dados pessoais detidos pela Starextrasline poderá ser endereçado à sede da Starextrasline, na morada indicada na alínea a), pelo telefone 249540280 de segunda a sexta-feira das 9:00 às 18:00, ou utilizando o endereço info@Starextrasline.com. A informação só será prestada depois de verificada a autenticidade do remetente.
c) Direito de Oposição: O Utilizador tem o direito de se opor ao armazenamento dos seus dados pessoais pela Starextrasline, exercendo esse direito através de carta registada endereçada à sede da Starextrasline, na morada indicada na alínea a).

13- A Starextrasline providencia os recursos necessários para proteger a informação e limitar o acesso aos dados dos Utilizadores do site, nomeadamente, controlo de acesso às instalações por pessoal não autorizado, controlo de inserção e edição de dados em back-office, controlo de utilização da informação recolhida, barreiras ao acesso lógico não autorizado, entre outras

CONSULTE OS NOSSOS CATALOGOS AQUI!!  PT  |  EN  |  ES  |  FR
  Termos e condições de utilização